Ministry Of Sound – 70S Soul Jams (Tracklist)

- Werbepause -

Mit der neuen Ministry Of Sound – 70S Soul Jams und der umfangreichen Tracklist, geht das britische Label wieder einmal ein Thema an, welches nicht mit zahlreichen Compilations total überfüllt ist. Wie der Name schon sagt, bekommt ihr hier zahlreiche Soul Tracks der 70er Jahre, die viele von euch noch kennen sollten.

Auch hier gilt natürlich, dass ihr in Deutschland diese Compilation wohl nicht im Einzelhandel findet werdet, denn die CDs von Ministry of Sound, werden fast ausschließlich nur noch im englischsprachigen Raum verkauft. Zum Glück gibt es natürlich Online-Riesen wie Amazon, denn hier könnt ihr die Ministry Of Sound – 70S Soul Jams bestellen.

Schauen wir mal auf die Tracklist der Ministry Of Sound – 70S Soul Jams, hier findet ihr reichlich Top Tracks der 70er Jahre. Mit dabei sind unter amderen Songs von Kool & The Gang, The Emotions, Chic, Odyssey, The Jacksons, Wild Cherry, Rick James, Third World und vielen weiteren.

Der Release der Ministry Of Sound – 70S Soul Jams ist für den 16. November 2018 angesetzt, doch wie bereits erwähnt, in Deutschland wohl nur Online zu bekommen. Wir haben natürlich auch hier die Tracklist und das dazugehörige Cover für euch am Start, damit ihr schon vor dem Kauf wisst, was euch hier erwartet.

Disc: 1
1. Boogie Wonderland – Earth, Wind & Fire with The Emotions
2. Ladies Night – Kool & The Gang
3. Good Times – Chic
4. Got to Be Real – Cheryl Lynn
5. Ain’t No Stoppin’ Us Now – McFadden & Whitehead
6. Boogie Nights – Heatwave
7. I Don’t Believe You Want to Get Up and Dance (Oops Upside Your Head) – The Gap Band
8. Best of My Love – The Emotions
9. Strut Your Funky Stuff – Frantique
10. Disco Inferno – The Trammps
11. Shame – Evelyn “Champagne” King
12. Ring My Bell – Anita Ward
13. Young Hearts Run Free – Candi Staton
14. You Know How to Love Me – Phyllis Hyman
15. And the Beat Goes On – The Whispers
16. Don’t Let Love Get You Down – Archie Bell & The Drells
17. Native New Yorker – Odyssey
18. Pick Up the Pieces – Average White Band
19. Love Train – The O’Jays
20. Move On Up – Curtis Mayfield

Disc: 2
1. Shake Your Body (Down to the Ground) – The Jacksons
2. Get Up (I Feel Like Being A) Sex Machine – James Brown
3. That Lady, Pts. 1 & 2 – The Isley Brothers
4. Boogie Oogie Oogie – A Taste of Honey
5. Love Rollercoaster – Ohio Players
6. Play That Funky Music – Wild Cherry
7. Give Up the Funk (Tear the Roof Off the Sucker) – Parliament
8. Mary Jane – Rick James
9. You and I – Delegation
10. I Love Music – The O’Jays
11. Now That We’ve Found Love – Third World
12. You’ll Never Find Another Love Like Mine – Lou Rawls
13. I Don’t Want to Be a Freak (But I Can’t Help Myself) – Dynasty
14. Life on Mars – Dexter Wansel
15. Running Away – Roy Ayers
16. O-o-h Child – The Five Stairsteps
17. I’d Rather Be With You – Bootsy Collins
18. Slide – Slave
19. Wicky Wacky – The Fatback Band
20. Family Affair – Sly & The Family Stone

Disc: 3
1. Got to Give It Up – Marvin Gaye
2. Easy – The Commodores
3. Fantasy – Earth, Wind & Fire
4. Let’s Stay Together – Al Green
5. She’s Gone – Daryl Hall & John Oates
6. Summer Breeze, Pt. 1 – The Isley Brothers
7. Always and Forever – Heatwave
8. Midnight Train to Georgia – Gladys Knight & The Pips
9. Georgy Porgy – Toto feat. Cheryl Lynn
10. Close the Door – Teddy Pendergrass
11. Love Don’t Live Here Anymore – Rose Royce
12. Strawberry Letter 23 – Shuggie Otis
13. You Make Me Feel Brand New – The Stylistics
14. Me and Mrs. Jones – Billy Paul
15. If You Don’t Know Me by Now – Harold Melvin & The Blue Notes
16. Back Stabbers – The O’Jays
17. Give Me Just a Little More Time – Chairmen Of The Board
18. Lost In Music – Sister Sledge
19. Saturday Night, Sunday Morning – Thelma Houston
20. Lovely Day – Bill Withers

Kurze Werbepause
Vorheriger ArtikelMark Forster – Liebe (Tracklist)
Nächster ArtikelElectric Love Festival 2018 Aftermovie (Tracklist)